proBeruf TIP: UNI-Bremen lädt für den 30. und 31.03. ein

EINBLICKE

Die Veranstaltungsreihe EINBLICKE stellt naturwissenschaftliche, mathematische und technische Studiengänge vor.
Studieren für einen Tag: Das heißt Probevorlesungen besuchen, Labore besichtigen oder Versuche durchführen.

Durch EINBLICKE erhalten die Schülerinnen und Schüler auch einen Einblick in studientypische Inhalte. In Kursen, praktischen Übungen und/oder im Gespräch mit Professorinnen, Professoren und Studierenden können Erwartungen überprüft, Fragen gestellt und Zukunftschancen geklärt werden. Das kann die Studienfachwahl erleichtern. Schülerinnen und Schüler der 11. bis 13. Klasse können all das in den Osterferien an der Universität Bremen erleben. Am Mittwoch, 30. und Donnerstag, 31. März 2016 findet EINBLICKE an der Universität Bremen in naturwissenschaftlichen, mathematischen und technischen Fächern statt.

EINBLICKE am 30. März 2016

• Elektrotechnik/Informationstechnik