Infos zum „Schulbeginn“

Liebe Schülerinnen und Schüler,
Liebe Eltern,

ich freue mich schon riesig darauf, dass die Schule „wieder beginnt“. Endlich sehen wir uns wieder. Damit dieser Start allerdings nachhaltig ist und wir gesund durch das Schuljahr kommen, haben wir einige Regeln des Zusammenlebens aufgestellt. Wir bitten inständig darum, diese einzuhalten. Auch, wenn man vielleicht selbst wenig oder gar nicht betroffen ist. Aber mit dem Einhalten der Regeln schützt Ihr eben auch die Familien von Freunden oder sogar die Freunde selber. Gleichwohl werden wir alles dafür tun, dass wir so schnell wie möglich diese Regeln zurückfahren und wieder zu unserem alten Schulalltag zurückkehren können. Ihr dürft/Sie dürfen mir aber sehr gerne auch immer schreiben, wenn Ihr meint/Sie meinen das eine Regel "doof" bzw. nicht zielführend ist. Vielleicht kommen wir ja gemeinsam zu einer besseren Lösung.

Ich freue mich euch in der Schule nach und nach begrüßen zu dürfen und wünsche euch einen schönen Maianfang!!

Dr. D. Ugurcu

Komplette Informationen