Einführung Lernplattform IServ für neue Klasse 5 / Förderangebot

Wir bieten Ihnen am Dienstagabend (07.09.21) ab 18:00 eine Online-Einführung in unsere digitale Lernplattform IServ an. Dort finden sich der Vertretungsplan, unser Aufgabenmodul, schulische E-Mails usw.

Sier erreichen die Einführung unter diesem Link: https://gymlil.de/iserv/public/videoconference/VoHcQyAuVQr5rzAvHengq6

• Am Besten nehmen Sie zusammen mit Ihren Kindern an dem Infoabend teil, langfristig werden ihre Kinder damit alleine zurechtkommen.
  • Ein Passwort für den ersten Zugang erhält Ihr Kind am Montag als Ausdruck, diesen brauchen Sie dann am Dienstag.
  • Es wäre sehr hilfreich, wenn Sie sich im Vorfeld gemeinsam ein neues Passwort für Ihr Kind überlegen. Das Passwort muss sicher sein: Es darf nicht aus Wörtern bestehen und musse eine Zahl / ein Sonderzeichen sowieo Groß- und Kleinschreibung enthalten.
  • Vielleicht nutzen Sie auch zwei Bildschirme oder Geräte, damit Sie alle Schritte gleich aktiv mitmachen können.

Zu Beginn der Veranstaltung wird Frau Hüfner allgemeine Informationen zum Förderangebot der nächsten Wochen geben.