Planung für die Englandfahrt 2020 läuft an

Das neue Schuljahr hat begonnen, und damit auch die Planungen für die nächste Englandfahrt.Im Juni 2020 wird der 8. Jahrgang des Gymnasiums Lilienthal erneut nach England fahren. Dazu findet am Donnerstag, den 19.9.2019, um 19.00 Uhr ein Elternabend im Forum des Gymnasiums statt, zu dem alle Eltern des 8. Jahrgangs herzlich eingeladen sind. Die Anmeldeunterlagen und Informationen zur Fahrt werden vorab in den Klassen verteilt.

Jahrgang 8 in Herne Bay/ England

Der gesamte 8. Jahrgang verbrachte die erste Juni-Woche bei schönem Wetter in England. Zielort war Herne Bay östlich von London, wo die 137 Reisenden in kleinen Gruppen in Gastfamilien untergebracht waren. Während der vier Tage vor Ort erlebten die Schülerinnen und Schüler unseres Gymnasiums ein buntes Programm, u.a. mit Aktivitäten in Greenwich, London und Canterbury.

THE BIG CHALLENGE am Gymnasium Lilienthal

Zahlreiche Schülerinnen und Schüler unserer Schule stellen sich der BIG CHALLENGE, dem großen, bundesweiten Englisch-Wettbewerb. Unsere gesamten Jahrgänge 5, 6 und 7 nehmen am Wettbewerb teil, darüber hinaus zahlreiche Schülerinnen und Schüler des 8. Jahrgangs.

Fachbereich Englisch

Hier entsteht die Seite des Faches Englisch.