Schulbuchleasing

Mitteilungen, Formulare und Schulbuchlisten

Die Anmeldeformulare für die Jahrgänge 6-11 werden am 15. Mai über das iserv-Aufgabenmodul an die Schülerinnen und Schüler versandt und müssen bis zum 12. Juni über das Aufgabenmodul hochgeladen werden.

Das Anschreiben, die Vertragsbedingungen und auch die Bücherlisten sind hier auf der Homepage der Schule einseh- bzw. herunterladbar.

Freitag 15. Mai 2020 Versand der Anmeldeformulare über das Iserv-Ausgabenmodul
 bis Freitag 12. Juni 2020 spätester Termin zum Hochladen der Anmeldeformulare und für die Überweisung der Leasinggebühr
  Donnerstag 02. Juli 2020 Rückgabe der Leasingbücher (Gruppe B)
  Dienstag 07. Juli 2020 Rückgabe der Leasingbücher (Gruppe A)
  Freitag 10. Juli 2020 Ablauf der Reklamationsfrist
  Montag 31. August 2020 Ausgabe der neuen Bücher Ausgabe der neuen Bücher
  (Montag) (07. September 2020) (Zweiter Termin, falls die Aufteilung der Klassen in Halbgruppen im neuen Schuljahr weitergeführt wird)

Sollten Sie nach Lektüre aller Informationen noch Fragen zum Schulbuchleasing haben, wenden Sie sich bitte nicht ans Sekretariat, sondern an per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Schuljahr 2020/21: Formulare

Die Informationen stehen Ihnen hier in Form einer Pdf-Datei (AcrobatReader) zur Verfügung.

Anschreiben/Information (ab Klasse 6)

Leasingformular (ab Klasse 6)

Vertragsbedingungen zum Schulbuchleasingverfahren

Leasingformular, zukünftige 5. Klassen

Anschreiben für zukünftige 5. Klassen

Schulbuchlisten 2020/21 nach Jahrgängen

(Dateien werden auf einer neuen Seite geöffnet).

Schulbücher für die 5. Klassen

Schulbücher für die 6. Klassen