Schulbuchleasing

Mitteilungen, Formulare und Schulbuchlisten

Die Anmeldeformulare für die Jahrgänge 6-11 werden über das iserv-Aufgabenmodul an die Schülerinnen und Schüler versandt und müssen über das Aufgabenmodul hochgeladen werden.

Das Anschreiben, die Vertragsbedingungen und auch die Bücherlisten sind hier auf der Homepage der Schule einseh- bzw. herunterladbar.

25.Mai Dienstag   Versand der Anmeldeformulare über das Iserv-Ausgabenmodul
bis 12. Juni Sonnabend   spätester Termin zum Hochladen der Anmeldeformulare und für die Überweisung der Leasinggebühr
8. Juli Donnerstag   Rückgabe der Leasingbücher (Gruppe A)
15. Juli Donnerstag   Rückgabe der Leasingbücher (Gruppe A und gemeinsam unterrichtete Lerngruppen)
19. Juli Montag   Ablauf der Reklamationsfrist
 6. September Montag   Ausgabe der neuen Bücher Ausgabe der neuen Bücher
( 13. September) (Montag)   (Zweiter Termin, falls die Aufteilung der Klassen in Halbgruppen im neuen Schuljahr weitergeführt wird)

Sollten Sie nach Lektüre aller Informationen noch Fragen zum Schulbuchleasing haben, wenden Sie sich bitte nicht ans Sekretariat, sondern an per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Schuljahr 2021/22: Formulare

Die Informationen stehen Ihnen hier in Form einer Pdf-Datei (AcrobatReader) zur Verfügung.

Leasinggebühren 2021

Anschreiben neue Fünftklässler

Anmeldeformular neuer Jahrgang 5

Anschreiben/Information (ab Klasse 6)

Leasingformular (ab Klasse 6)

Vertragsbedingungen Schulbuchleasing

Schulbuchlisten 2021/22 nach Jahrgängen

(Dateien werden auf einer neuen Seite geöffnet).

Schulbücher für die 5. Klassen

Schulbücher für die 6. Klassen