Schoofmoor Cup 2020 04GymLil-Teams sehr erfolgreich!

Beim Schoofmoor-Cup 2020 waren unsere Teams sehr erfolgreich.

In sechs Wettbewerben wurden wir dreimal Sieger (Baskettball Jungen Jhg. 8, Basketball-Mädchen Jhg. 9 und Volleyball Jungen Jhg. 10), zweimal Zweiter und einmal Dritter.

Wir bedanken uns bei der Haupt- und Realschule Ritterhude für die tolle Organisation und gratulieren allen Teams zu ihrer erfogreichen Teilnahme.

Unsere Siegerteams:

Schoofmoor Cup 2020 02  Schoofmoor Cup 2020 03  Schoofmoor Cup 2020 01

Floorballschulcup 2019 02 4. Floorball-Schulcup 2019

Wir haben am 4. Lilienthaler Floorball Schulcup 2019 teilgenommen. Im Vorfeld hat der TV Lilienthal mit erfahrenen Bundesligaspielern in unseren Klassen vorbeigeschaut und erste Floorball-Sportstunden erteilt.

Diese Übungsstunden gipfelten nun im, vom TV Lilienthal bestens organisierten, SCHULCUP in der Schoofmoorhalle. Das Turnier der 5. Klassen gewann die Klasse 5.6.

Wilstedt 2019„Wilstedt bei Nacht 2019“

Trotz der etwas zeitlich unglücklichen Lage am Himmelfahrtswochenende habe wir wieder am Abendlauf „Wilstedt bei Nacht“ teilgenommen.Wilstedt 2019 kl
Bei super Sommerwetter haben alle Schüler, Eltern und Lehrer die 5 km absolviert.

Es macht einfach Spaß, bei tollem Laufwetter die schöne Strecke im Ort zu absolvieren. An der Strecke wiesen uns Fackeln den Weg und es spielten mehrere Bands für uns Läufer, die jeden noch einmal vorantrieben. Auch die an der Strecke aufgebauten Rasensprenger wurden von uns Läufern aktiv genutzt.

Zum Abschluss gab es ein tolles Feuerwerk.

Wir freuen uns auf die Neuauflage 2020. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Fußball-Jungen WK II und III gewinnen Kreisentscheid!

Urkunde WK II klUrkunde WK III klDas Gymnasium gratuliert den Sportlern herzlich zum Sieg im Kreisentscheid-Fußball.

Am heutigen Tag, vor großartige Kulisse unserer Gastgeber in Osterholz, konnten sich unsere beiden Jungenteams gegen das Gymnasium Ritterhude, das Gymnasium Osterholz und das Lernhaus Osterholz ungeschlagen durchsetzen und den Kreisentscheid des Landkreises Osterholz für sich entscheiden.

3. Platz für GymLili-Floorball-Auswahl

Landesfinale 2019 01Das Gymnasium Lilienthal gratuliert unserer GymLil-Floorball-Auswahl zum 3. Platz.

Am Donnerstag, d. 07.03. 2019, wurde am VLG Stade der Floorball Schul Cup Niedersachsen 2019 ausgespielt. Vierzehn Schulmannschaften mit insgesamt 129 Spielerinnen und Spielern aus ganz Niedersachsen kamen für den Vormittag in die Halle des VLG, um mit viel Spaß, Schweiß, Willen und Können die Landessieger in 3 verschiedenen Altersklassen in der Sportart Floorball auszuspielen.